El8ztgvjbexucabkicvjx6 1200 80.jpg

Los cuatro astronautas de la misión Crew-8 de SpaceX trasladarán su cápsula Dragon a un puerto diferente en la Estación Espacial Internacional (ISS) el jueves por la mañana (2 de mayo), y podrás ver la acción en vivo.

El Continuarllamado Endeavour, está programado para desacoplarse del puerto frontal del módulo Harmony de la estación el jueves a las 7:45 am EDT (1145 GMT), luego se acoplará de forma autónoma con el puerto espacial de Harmony a las 8:28 am EDT (1228 GMT). ).