Grgdm8mvftq4smhtxuhbqw 1200 80.png

Es el momento que los cazadores de eclipses estaban esperando. Estos años primer eclipse solar ¡ha comenzado!

El eclipse solar total tocó tierra por primera vez en América del Norte en Mazatlán, Sinaloa, México, y la luna comenzó a darle su primer «mordisco» al sol en 9:51 hora local (12:51 p.m.EDT, 1651 GMT). La totalidad comenzará en Sinaloa aproximadamente una hora y 16 minutos más tarde, a las 11:07 am hora local (2:07 pm EDT, 1807 GMT).